Мультсериал Приключения Лунтика и его друзей

Лунтик и его друзья

Добро пожаловать в сказочный, удивительный и познавательный мир Лунтика и его верных друзей!

Мультфильм очень добрый, в нём показан детский взгляд на взрослый мир. В мультсериале «Лунтик и его друзья» полностью отрицательных героев, по сути, нет, даже истерическая пиявка или хулиганы гусеницы показаны с разных сторон, в которых есть положительные черты. Каждая серия мультика Лунтика представляет собой шестиминутную отдельную историю. Просмотрев мультфильм, ваш ребёнок узнает много для себя полезного, поучительного интересного и сделает правильные выводы, что делать хорошо, а что делать не стоит.

1 сезон Лунтика

1 сезон Лунтика

Превосходный детский мультсериал производства русских аниматоров расскажет о приключениях малёхонького лохматого создания, чрезвычайно хорошего и отзывчивого. Мультик увлекателен ребятам, начиная с 3-х летнего возраста. Лунтик с собственными приятелями на протяжении первого сезона станет познавать окружающий мир, отвечая на извечные вопросы: «Что? Где? Когда?». Обитатели поляны, на которой было замечено чудное создание с сиреневым мехом и фиолетовыми пятнышками приняли его за лунную пчелу и решали, что жить он обязан с пчёлами (его приютили Баба Капа и Генерал Шер).

Каждый эпизод 1 сезона мультфильма ведает отдельную историю. Где много времени уделяется этике и морали, на которых и возводятся людские ценности. Отсутствие агрессии и злобы делает сериал поучительным и добрым.

Содержание серий первого сезона:

Наш герой вылупился из яичка на поверхности Луны и сразу свалился на Землю. В период полёта и падения он думал, что растёт, и вовсе не заметил, как свалился прямиком в воду. Так Лунтик оказался в пруду в пределах одной из полян, где ему предстоит познакомиться с местными обитателями.

Жители поляны возрадовались новенькому постояльцу, он знакомится со всеми, кто там обитает. Одной из приятельниц ему будет своенравная божья коровка Мила. Сдружится он и с небольшим бодреньким и трудолюбивым Пчелёнком, который учиться в среднем учебном заведении для молодых пчёл. А также со многими жильцами поляны у Лунтика станут добродушные отношения: дедом Генералом Шером и пчелой бабушкой Капи, кузнечиком Кузей, червяком дядей Корнеем, пауком Шнюком. Со своими друзьями он научиться многим вещам, которые должен уметь каждый ребёнок, – играться в мяч, пускать мыльные пузыри, печь к чаю пироги и плавать на кораблике.

2 сезон Лунтика

2 сезон Лунтика

Пушистое создание фиолетового расцветки – главный герой детского мультсериала «Лунтик и его друзья». В первом сезоне он падает на Землю с Луны. Имеет радостный и хороший характер, постоянно готов прийти находящимся вокруг друзьям на помощь. Обучающий мультик для детей дошкольного возраста. Мир вокруг нас показан глазами малышей. Каждая серия отдельная ситуация, хотя прежние герои.

Содержание серий второго сезона:

Серия «Шар». Лунтик ищет в шкафу для Милиной скакалки верёвку, хотя находит немаленький шар и решает – раз шар надувной, то его нужно обязательно надуть. Но когда шар надут, он подымается в воздух. Так и стали Лунтик и кузнечик Кузя аэронавтами. Летать – это любопытно и замечательно, но настало время приземляться, но как?

«Сальто». Как замечательно летают Пчелёнок и его самолётик, изготовленный из бумаги! Никто и вовсе не подозревал, на какие кувырки способен генерал Шер, поразивший этим когда-то давно Бабушку Капу. Генерал Шер решает припомнить юность и продемонстрировать внуку Лунтику высочайший пилотаж.

«Смельчаки». В кустиках лежит мячик, который обязательно нужно достать. Хотя там посиживает некто страшный, который шевелится, шуршит и стреляет. Туда полезли гусеницы Пупсень и Вупсень и сходу сбежали. Но Лунтику и Кузе постыдно сознаться Миле, что они трусишки. Преодолев собственный страх, они выясняют от Пчелёнка, кто стрелял зеленоватыми горошинами.

Серия «Фото». Зачем необходимы фото – для того, чтобы, когда вырастешь, продемонстрировать, каким ты был ранее в детстве. И Лунтик начинает всех снимать и приятелей, и знакомых. А возможно сфотографировать всех вместе, сделать единое фото и сделать фотовыставку.

3 сезон Лунтика

3 сезон Лунтика

В третьем сезоне мальчишки и девчонки окунуться в новые приключения с Лунтиком и его друзьями. Каждая серия — это новый шажок в познании мира вокруг. Мультик обучает детей, как следует относиться к разным жизненным проблемам и как их преодолевать.

Содержание серий третьего сезона:

Серия «Каша». Что такое каша и какова она на вкус? Как оказалось, Лунтик ни разу не пробовал это блюдо. И вот как-то раз бабушка Капа на завтрак сварила кашу. Шер и Капа говорят, что каша — это чрезвычайно полезна и очень вкусна, но при виде необычной травяной консистенции Лунтик очень в этом сомневается, при всём этом она так малоприятно пахнет…

«Самый — самый». Вредители поляны, гусеницы Вупсень и Пупсень, частенько ссорятся. Нередко такое случается из-за того, что они не могут поделить найденные вкусняшки. Этот раз исключение, они пробуют узнать, кто из них самый сильный и проворный. Лунтик знает, как решить столь глупый спор – необходимо провести состязания.

Серия «Пропажа». У крота Корнея Корнеича исчезают очки. Кузнечик Кузя, недавно прочитавший детектив, как реальный сыщик начинает сбор улик. Все улики и доказательства указывают на то, что очки украли вредные гусеницы. Один Лунтик не верит в злодейство Вупсеня и Пупсеня и оказывается прав – очки были у Корнея на лбу.

«Бал тёти Моти». Время для черепах движется не так, как для других животных, живут они долго и двигаются медлительно. Тёте Моте кажется, что не так давно в собственном летнем домике она волшебно проводила время. Она зовёт Лунтика с приятелями поглядеть, как у неё там всё прекрасно и комфортно устроено. Как же удивились товарищи – там была ничтожная развалюха. Чем же маленькие герои могут посодействовать тёте Моте?

4 сезон Лунтика

4 сезон Лунтика

Четвёртый сезон мультсериала «Лунтик и его друзья» готовит своему герою новые испытания...

Мультфильм очень добрый, в нём показан детский взгляд на взрослый мир. В мультфильме "Лунтик и его друзья" полностью отрицательных героев, по сути, нет, даже истерическая пиявка или хулиганы гусеницы показаны с разных сторон, в которых есть положительные черты. Каждая серия мультика Лунтика представляет собой шестиминутную отдельную историю. Просмотрев мультфильм, ваш ребёнок узнает много для себя полезного, поучительного интересного и сделает правильные выводы, что делать хорошо, а что делать не стоит.

В мультсериале описывается история маленького доброго пушистого необыкновенного существа Лунтика, который родился 12 апреля на далёкой Луне и упавшего с неё на Землю. Все приключения необычного малыша происходят на лесной поляне возле пруда. Местные жители решили, что необычный малыш Лунтик — это лунная пчела, а, следовательно, является дальним родственником земным пчёлам. Поэтому Лунтика приютили у себя пчёлы, которых звали дедушка Шер и бабушка Капа, которые всегда мечтали иметь внуков. Смотрите все серии подряд Лунтика у нас на сайте и получайте удовольствие от просмотра!

5 сезон Лунтика

5 сезон Лунтика

В пятом сезоне мультипликационного сериала познавательные и в то же время радостные приключения лохматого фиолетового крохи Лунтика продолжаются!

Содержание серий пятого сезона:

Быть маленьким. Кузе и Лунтику хочется стать снова малышами, и они начинают вести себя как дети.

Предназначение. Приятели Кузя и Лунтик выяснят, что гусеницы разламывают всё, что построено из песка. Кузя начинает стрелять в них водой.

Шапка — невидимка. Основной герой читает книжку о шапке — невидимке. Гусеницы на чеку.

Костюмы. Гусеницы одевают костюмчики жуков и именуют себя братьями, для того чтобы их пригласили на чай.

Браслет. Пчелёнок принял решение презентовать Миле браслет, хотя его отбирает пиявка.

Магическая кастрюля. Лунтик захотел сварить варенье в кастрюле, которая считается магической. Но, когда дети отвлекаются, варенье в кастрюле подгорает.

Календарь. Основной герой пригласил рака Чикибряка на будущее представление, которое состоится через 5 дней. Рак начинает подсчитывать деньки.

Старшие. Дети отправляются в поход за яблоками, а гусеницы назначают себя старшими.

Воздушный змей. Товарищи обучаются делать воздушных змеев, и у них тот вышел такой огромный, что они вынуждены, обратится за помощью к Корнею Корнеевичу.

Дрессировка. Кузя, Лунтик и гусеницы занимаются дрессировкой червячков.

Обратить внимание. Приятели собрались сделать самокат, и на Милу перестали обращать внимание.

6 сезон Лунтика

6 сезон Лунтика

В 2010-ом в прокате появился новый 6 сезон невероятно доброго мультика про лунную пчёлку и её друзей. Этот мультик был снят российским режиссёром Дариной Шмидт. Добрый, поучительно-познавательный мультипликационный фильм, как показало время, нравится не только дошколятам, но и детям более старшего возраста, а также их родителям. И неспроста. Дело в том, что это маленькое существо, упавшее с луны в своём поведении, полностью повторяет всю ту детскую непосредственность и любознательность, что и наши чада.

Но самое главное, что Лунтик настолько добрый и все его дела несут столько позитива, что смотреть всё это можно многими часами. Но всё же, родители должны знать и понимать, что каким бы не был интересным сериал, малышу более часа за экраном находиться не рекомендуется. А если сеанс за монитором компьютера, то и того меньше – 20-30 минут.

Путешествуя вместе с Лунтиком и его друзьями, ребятня на подсознании впитывает в себя – что хорошо, а что плохо. Они хотят быть такими же добрыми и послушными как эта лунная пчела. Кроме того, в основе сюжета этой истории лежит дружба, на которой всё и крепится. Вот так, ненавязчиво и весело, дети начнут понимать, что стоит за загадочным словом «дружба» и в чём она проявляется.

7 сезон Лунтика

Абсолютно все считают, что Лунтик самый добродушный, верный и честный. Всё происходящее с пушистым лунным малышом, благодаря ему делается не только познавательным, но и увлекательным и даже забавным. Каждый раз Лунтик прислушивается к мнению старших и своих лучших друзей прежде, чем сделает что-то и подумает очень много и много раз. Наш герой любит позитив и мир, в который он попал! Также он делает планету Земля, то место, куда он попал и его жителей, с каждым разом всё лучше и прекраснее.

Плюс этого мультсериала в том, что его могут смотреть как самые маленькие дети, так и взрослые люди. Ведь Лунтик, запал в сердца ко многим. Этот мультфильм создавался педагогами дошкольного образования и поэтому главный персонаж – это герой, который учит маленьких детей добрым делам.

В новом 7 сезоне Лунтик узнаёт, что такое прогноз погоды, для чего он нужен. Узнаёт вместе со своими телезрителями, что такое поэзия и насколько она красива. Поймёт, почему чай лучше пить с сахаром, а не с солью. Поймёт, что такое цирк и для чего он нужен. Этот сезон научит ваших детей многому. Смотрите мультсериал Лунтики его друзья с удовольствием и узнаете много интересного и полезного.

8 сезон Лунтика

Весёлый и добрый Лунтик родился на Луне и радовался каждому дню, пока однажды не свалился на Землю. Случайно оказавшись в неизвестном месте, маленький инопланетянин быстро освоился и завёл новых друзей. Его приютила семья шершней и вскоре они стали для малыша настоящими дедушкой и бабушкой.

Постепенно Лунтик осваивается на новом месте и знакомится со здешними обитателями. Они искренне полюбили его за невероятно добрый нрав и стремление помочь всем, кто в этом нуждается. Красота природы очаровываем цветочными полянами, озером с кувшинками, деревьями и травой, вдохновляя друзей наслаждаться увлекательными приключениями, о которых расскажут новые серии.

В компании жизнерадостного и озорного Кузи, доброй, но порой капризной Милы и весёлого Пчелёнка, Лунтик помогает пчёлам опылять цветы и украшает родное поле, подготавливая к праздникам. Каждый день таит в себе массу неожиданных сюрпризов, с которыми предстоит столкнуться озорным друзьям. Генерал Шер, ставший для Лунтика дедушкой, следит за порядком в лесу, используя для этого подзорную трубу, а баба Капа печёт пироги и варит вкусное варенье, чтобы накормить маленьких исследователей. Ведь в мире осталось ещё столько всего неизведанного и интересного.

Все серии Лунтика

Все серии Лунтика

Помните ли вы, как начался сериал про Лунтика и его друзей? Какие трудности пришлось преодолеть герою, чтобы найти общий язык с жителями полянки у пруда? При каких обстоятельствах впервые встретились Кузя и Лунтик? Если ответ на эти вопросы - нет, то вам стоит обратить своё внимание на этот раздел, ведь именно здесь мы собрали все серии всех сезонов Лунтика, те самые, в которых герой только-только появился на Земле и ещё не успел ни с кем подружиться, а наоборот, только налаживает свои отношения с окружающими, как и самые последние в которых появляется девочка, того же вида что и Лунтик, только жёлтого цвета.

Мы предлагаем вашему вниманию просмотреть все подряд серии онлайн мультика «Лунтик и его друзья» совершенно бесплатно и в хорошем качестве. Мультик с главным персонажем Лунтиком - позитивный, добрый, чистый, обучающий, познавательный и поучительный и подойдёт для детей разного возраста, в нём отсутствуют отрицательные персонажи.

Комментарии

© , www.mult-top.ru | Все права защищены